开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

公测游戏下载
《明日之后》官方客户端下载

[公告] 《明日之后》公测问答FAQ

官方管理员

人气
人品

率土之滨|愚人孙规避阴阳师|脱非入欧乱斗西游2 | 魔王的证明乱斗西游2 | 超级联赛我守护的一切|永恒守护

《明日之后》公测问答FAQ

黎明测试充值返回问题

Q:如果我充值了100块钱,返回多少信用点
  答:充值100元购买1000信用点,公测时将获得1000x120%=1200信用点返还

Q:如果我充值了3000块钱,返回多少信用点
  答:充值3000元购买30000信用点,公测将获得:20000x120%+10000=34000信用点返还

Q:我是安卓测试的玩家,公测后我在苹果客服端进行游戏,能返回信用点么
  答:不能,公测返还仅限于安卓平台账号

Q:我是安卓华为渠道测试的玩家,公测我在官方渠道端进行游戏,能返回信用点么
  答:不能,公测返还仅限于安卓平台相同渠道的相同账号

Q:我内测的时候玩的是渠道服,现在我想和官方服的人一起玩,那我的充值返利能不能给我转移到官方服?
  答:关于玩家想转移黎明测试的充值和返利——不能转移

客户端问题

Q:我怎么一打开游戏就直接登录了,不用输入帐号的么?
  答:不同渠道的登录方式是不一样的

游戏问题

Q:不同的营地时代可以对应添加多少人
  答:返祖时代:20人   荒蛮时代:40人   农耕时代:60人     蒸汽时代:80人

Q:如果我把工作台不小心删掉了怎么办。
  答:可以在101家具制作机制作工作台

Q:只想一个人玩游戏,不想被别人来家里打扰要怎样做呢?
  答:玩家之间都有几率会发生,不管是否有加入阵营

Q:为什么我上线点击了签到奖励,收到了获得奖励的提示,但是我的包裹里物品没有增加?
  答:需要完成主线任务开通庄园内邮箱后,在邮箱内领取。

Q:建造物品是否可以回收回来,重新进行摆放
  答:一般情况无法收回,3级庄园有一个庄园改造功能,在一段时间内可以回收家具及防御建筑

Q:游戏里面的一天,折合现实时间是多长?
  答:以游戏实际体验为准

Q:尸体掉落的物品不捡的话,会存在多长时间
  答:建议直接捡取哦

Q:我卡在场景动不了了,该怎么办
  答:右上角的齿轮,点开后,点击卡住脱离,根据不同的情况选择不同的脱离方式

Q:加入营地后,我们应该如何提升自己呢?
  答:升级庄园等级,增加营地贡献提升营地时代可以解锁更多配方制作,同时继续完成每日日程必做的事情,提升等级,升级技能

Q:游戏公测当天的开服时间?
  答:2号和6号都是11点,具体以当天的为准

Q:宠物有什么用
  答:"1.黑背:擅长搜寻,可以搜寻更多的东西回来。
  2.杜宾:擅长看家,看家的伤害提升。
  3.拉布拉多:擅长负重,增加两格负重背包。"

Q:怎样升级庄园
  答:庄园控制器里面进行升级,需要达到对应的条件
  Q:为什么砍树和挖矿只有木头和石头,没有其他稀有材料?
  答:只有使用工具才有几率掉落其他材料,空拳采集只会掉落木头/石头

Q:为什么屋子内有一面墙一直无法移动?
  答:可能是他剩下最后一面承重墙,引导玩家移动掉上面的地板,或者在下面加多一面其他墙

Q:为什么缆车NPC不见了
  答:有可能是放置了充值送的床,需要放系统给的才正确

Q:家具店制作的东西怎么不见了
  A:家具店制作的物品是通过邮件寄送到邮箱内

Q:为什么巡逻任务队友完成了,我这边还是显示没完成
  A:巡逻任务有部分任务是不共享进度的,需要独立完成

Q:送的楼梯被我不小心拆了,上不去二楼怎么办
  A:可以到快乐101家具店处重新制作

Q:我在公共烤炉上制作的食物,怎么不见了
  A:公共烤炉上制作的东西不是私人的,会被别人拿走

Q:为什么我做悬赏榜资源任务,去到任务地点老是看不到东西
  A:可能是被别人先抢占了,建议切到人少线等待刷新

Q:彩虹天堂任务我一开始已经捡到宝箱了,导致现在完成不了
  A:一开始捡到宝箱不影响任务进度,可以切到人少的线路,到任务点附近再搜索

Q:为什么我制作的装备无法交易
  A:制作的装备需要改良过制作出来为珍品的装备才能进行交易

Q:学习资深特工(或其他涂装配方)后,怎么无法制作衣服
  A:涂装配方不是装备配方,需要学习装备配方后才能制作对应涂装装备

Q:为什么我有uzi配方没送我阿尔法版武器
  A:uzi配方是送的,庄园等级达到3级自动解锁,不是合成出来的,不送阿尔法版武器

Q:我的一级扩容背包怎么不见了/我的一级扩容背包被人打死掉了,任务卡住了
  A:通常都是存放在家中的柜子或者远星城的NPC仓库中,可以引导玩家查看

Q:为什么充值会员没有双倍奖励
  A:充值会员后奖励在页面上显示已经是翻倍了

Q:为什么充值会员后税率还是15%
  A:会员的10%税率是在交易之城,在快乐101交易还是15%

Q:玩家遇到隐藏npc领取了藏宝图任务
  A:玩家切换线路,或离开场景,该任务会消失

Q:为什么我给丽娜赠送礼物时显示次数为0
  A:所有NPC送礼次数时通用的,给其他NPC如果赠送次数满了就无法赠送了

Q:我在商城本来想购买A物品,结果不小心买了B物品,请问可以可以给我换一下么
  A:商城交易之后就无法退换

Q:沙石堡资源点任务,让我砍2级橄榄树,可是我没有转职伐木工
  A:这里资源点任务没有砍2级树的,引导玩家看一下树周围是否有麻可以采集

Q:为什么地图随机任务NPC没做过但是却只有对话没有任务
  A:隐藏npc任务:看当天完成的随机任务数,已完成的随机任务越多,后面遇到的npc触发任务的概率越低

Q:易容卡可以更改性别
  A:不能

Q:队伍功能卡住,无法点击退出和拒绝  重新登录后没有恢复
  A:该玩家在据点战役组队的召集中,该条件下会限制退队操作,可取消召集解决。

Q:宠物为什么背包格子比别人的
  A:宠物性格如果有孱弱背包格子会少

Q:夏尔镇争霸赛,请问控制器被打了多久修复,然后一天可以打几次
  A:控制器一天只能打碎一次,打碎了就要3点刷新,打破控制器拿到20%的积分,打破柜子得到10%的积分

预约问题

Q:我在官网预约了加入营地,但是我首次登陆的服务器和预约营地所在的服务器不在一个服,那营地成立之后我还能获得奖励么
  答:市民在游戏内创建或加入其它营地都不能获得招募奖励。需要在同一服务器

Q:我在大神和官网的预约奖励在哪里领取
  答:在家园的邮件中可以领取

充值问题

Q:刚刚充值的信用点怎么没有了
  答:若出现充值失败的情况,对应款项会退回对应的充值渠道内

返回自助专区

网易大神下载

玩家版主

人气
人品
非常实用,收藏了
回复 支持 1 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
哇,我刚好不知道这些呢,谢谢啦

Lv3.渐入佳境

人气
人品
没有PC版,失望了
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
怎么看预约营地的服务器是哪个

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
Kerwin0617 发表于 2018-11-2 14:08

我就是市长啊,我现在不知道怎么在游戏里找回我在微信上预约建立的营地了

Lv2.略有小成

人气
人品
Kerwin0617 发表于 2018-11-2 14:08

我就是市长,我现在不知道怎么在游戏里找回我在微信上预约建立的营地了

网易大神下载

Lv2.略有小成

人气
人品
怎么加入营地啊?

头像被屏蔽

禁止发言

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
能和ios互通吗

Lv2.略有小成

人气
人品
能和ios互通嘛

Lv2.略有小成

人气
人品
清楚了

Lv2.略有小成

人气
人品
可以可以

Lv2.略有小成

人气
人品
安卓用户和iOS用户能加好友吗

Lv2.略有小成

人气
人品
急急急,多贝雪山我用安卓上怎么找不到我ios的角色,不互通吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
营地建完了,维护完就没了.而且重新建造吧 还不能捡东西 一直提示无法操作 什么鬼

Lv2.略有小成

人气
人品
安卓和IOS可以在一起玩吗