开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

公测游戏下载
《明日之后》官方客户端下载
楼主: 木木籽

《明日之后》建议反馈记录

匿名  发表于 2019-12-2 17:56
服务器游戏ID建议内容
黑云杉227541320我的ID明明是黑云杉的,客服查询是娜西岛的,导致绑定不了网易大神

匿名  发表于 2019-12-2 16:14
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

匿名  发表于 2019-12-2 16:02
服务器游戏ID建议内容
梅洛娣海2278584181多出一些赚金条的任务,好让大家都肝起来,而不是动一动手指就充一堆太阳币,我知道这对游戏不太有利,但起码能微氪玩家多一些生存空间,这样微氪的人越来越多,不是一样赚钱吗?
2能不能让我们学生党也充一点钱,可以加上限制

匿名  发表于 2019-12-2 01:26
服务器游戏ID建议内容
坠星海畔30199206游戏有的大区现在玩儿的人少了,冷冷清清的  朋友们好多都退游了  营地里只有我一个人  但是玩儿了这么久  一点点肝上来的账号真的不舍的放弃  陪朋友去了秋日森林服务器  但是小号是真的不想再一点点的肝上来  想问一下能不能出一个把账号角色从这个区转移到另一个区的方法,  希望是符合平民玩家的方式肝久了多多少少都会冲一点   但是玩儿了这么久的角色  说放弃真的很难  考虑考虑玩家们的感受吧  从头开始真的很累

匿名  发表于 2019-12-1 23:52
服务器游戏ID建议内容
洛伦半岛30208074为什么我的11级庄园到熟练度56级不可以升了

匿名  发表于 2019-12-1 23:46
服务器游戏ID建议内容
诺伦半岛30208074为什么我的11庄园直到熟练度56级

匿名  发表于 2019-12-1 23:00

匿名  发表于 2019-12-1 20:50

匿名  发表于 2019-12-1 19:05
服务器游戏ID建议内容
小美 奎纳群岛233309716我没骂人啊为什么禁言给我 别人骚扰我我就回了傻子一样就给我禁言的吗
我要申诉禁言

匿名  发表于 2019-12-1 19:03

匿名  发表于 2019-12-1 15:39
服务器游戏ID建议内容
拉择姆斯史彦祖我建议内容:1.就是被限制的关键时候不能玩,希望关键的时候可以再多给几分钟。  2.填调查问卷的时候是小孩子偶尔玩的,其实是大人玩的,希望把小孩子还是大人玩的分清楚。

匿名  发表于 2019-12-1 09:38
服务器游戏ID建议内容
乔词30225885无缘无故被疯?一个月?没有转金条

匿名  发表于 2019-11-30 20:28

匿名  发表于 2019-11-30 18:01

匿名  发表于 2019-11-30 15:32
服务器游戏ID建议内容
卡提群岛明日小老王我感觉不到游戏的,快乐
希望给我发点金条

匿名  发表于 2019-11-30 11:54
服务器游戏ID建议内容
宁河谷地432456104能否加入第一人称?能否加入电脑版。

匿名  发表于 2019-11-29 23:30

匿名  发表于 2019-11-29 23:01

匿名  发表于 2019-11-29 21:38

匿名  发表于 2019-11-29 21:13
服务器游戏ID建议内容
卡砂州36440024请问一下,我抽了9次160配方残页的抽奖,中了5,6个特级导航仪,到底是我脸黑还是概率出bug了

高级模式